当前位置: 网站首页>>学生工作>>团学工作>>正文
机械工程学院举办“壹玖有你 械逅芳华”2023届毕业生晚会
2023-06-07 18:10

时光荏苒,岁月如歌,又是一年毕业季。6月6日晚上,机械工程学院“壹玖有你 械逅芳华”2023届毕业生晚会在苍梧校区大礼堂顺利举行。学院党政领导、班主任、辅导员、研究生导师、全体本科生和研究生来到了晚会现场。

GTR劲舞团带来的开场舞《eiei》活跃了现场气氛,点燃了全场热情。一曲《干杯》唤起了毕业生们对大学四年美好时光的点滴回忆,展现了青春的活力与朝气。张升、王一钦带来的歌曲《你还要我怎样》《爱很简单》旋律婉转悠扬,歌声悦耳动听,使人沉醉其中。吉他弹唱《一万次悲伤》《夜空中最亮的星》,歌手浑厚的嗓音,真挚的情感,唱出数不尽的离别与感伤。

《毕业祝福》中,毕业班老师和同学们用视频的形式向毕业生们献上了真挚的祝福,表达了对毕业生们的殷切期待。相声《卖吊票》优美流畅,节奏感强,趣味横生,引得台下观众阵阵笑声。一首《平凡之路》,唱尽平凡生活的喜怒哀乐,也激励还在人生路上的毕业生们不要在此驻足停留,要勇往直前,闯出自己的一片天。歌曲《其实都没有》用最原始的爱与力量,表达了对逝去时光的追忆,也许不久之后周围已是陌生的环境,但回忆过往生活,带给我们的快乐与感动不会有一丝一毫的改变。

《被套舞》用让人耳目一新的独特表演形式,诙谐又俏皮的表演风格,将晚会的氛围推向了高潮。歌曲《裹着心的光》传达了温暖与成长,激励大家感受生活,感恩时代,成为心里裹着光的人。DScrew组合的舞蹈《Ladida》铿锵优美的舞步,整齐灵活的动作,舞出了青春的活力,舞出了时代的风采。明天总会到来,今天总会过去,人总要学会告别今天,拥抱明天。一首《明天你好》,让明天的阳光更加灿烂,梦想更加炽热。由毕业班学生带来的走秀表演将晚会推送了高潮,他们眼中透露出的不舍,脚步中透露出的坚定,赢得了观众们雷鸣般的掌声。情景剧《依旧有你邂逅芳华》,重现了从进入大学到毕业之间所发生的点点滴滴。四年前迈入学校,怀着对大学生活的憧憬;四年之后,迈出学校,剩下的是不舍、回忆与感动。

一架架纸飞机承载着一个又一个梦想飞向天空,一声声礼炮伴随着五颜六色的花雨缓缓落下,晚会缓缓落下帷幕。希望本次毕业生晚会能够唤起毕业生们在江海大学习生活的回忆,将这些回忆装进自己的行囊,更加从容,更加勇敢地走向人生的下一站。祝愿所有的毕业生们毕业快乐,前程似锦,筑梦远航,鹏程万里!