当前位置: 网站首页>>专业认证>>正文
机械工程学院联合大陆汽车电子(连云港)有限公司共同主办专题培训
2023-11-28 20:35

11月24日,我院携手大陆汽车电子(连云港)有限公司(以下简称“大陆汽车连云港”)共同主办了质量工具-A3问题解决的专题培训。来自大陆汽车连云港的二十余名工程师、各部门专家以及机械工程学院党委副书记高勇、机电系系主任杨乐及部分教师和研究生共同参与了本次培训。

活动开始,机械工程学院高勇副书记热情欢迎大陆汽车的工程师们,为本次培训拉开了序幕。高勇强调,大陆汽车连云港与江苏海洋大学机械工程学院共同携手举办此次活动,是双方签署战略合作协议后,在深化产学研战略合作关系上迈出的重要一步。他表示,双方将在多个研究领域全面合作,以多角度深耕合作,致力于为地区经济和人才培养做出贡献。高勇衷心祝愿本次培训取得圆满成功。

接下来,大陆集团中国区的高级讲师夏建明先生为全体学员展开了为期一天的培训。夏老师深有感触地提到,A3质量工具作为一种全新的结构化问题解决方法,在大陆集团广泛应用多年,能够与江苏海洋大学的师生们共同探讨这个话题令他倍感荣幸。培训后,大陆汽车连云港公司的员工参观了校园,一致表示这是一次难得且愉快的培训体验,深切感受到了来自江海大师生的热情和诚意。

最后,公司人事部经理杨洁女士做了总结,指出本次培训不仅在加强了双方的合作关系上迈出了坚实的一步,也为未来的深度合作奠定了坚实的基础。提出校企共育,促成共同的成长,携手共赢,共创未来。校企双方将持续加强沟通与合作,共同推动产学研合作的不断深化,为地区经济的可持续发展做出积极的贡献。